Останови. Посвящение С. Т. 10219

Останови мгновение удачи,
Светлана, пусть продлится сотни лет
И сердце больше никогда не плачет,
Встречая самый радостный рассвет.

Останови того, кто не сумеет
Уйти сейчас, забыв о прошлом вновь,
Пускай в тебе живёт ещё сильнее
Надежда, Вера в чудо и Любовь.

Останови ты гнев хоть на минуту,
Пусть жизни светлой он не омрачит,
Пускай звезда ведёт тебя маршрутом
Подальше от тревог и от обид.

Останови одно дурное слово,
Что сердце может ранить, словно нож,
Останови, поверь в Удачу снова,
Пока на этом свете ты живёшь.

Останови, пускай и трудно очень
Все мысли те, где злоба оживёт,
Пускай Любовь сияет дни и ночи,
Зовя с собою в сказочный полёт.

Останови, пускай никто не сможет
Остановить всей этой жизни ход,
Живи, Люби до сладости, до дрожи,
Пускай тебя в пути удача ждёт.

Останови ты ложь, пусть станет чище
Наш чудный мир, что Веру сохранил
И сердце навсегда свой путь отыщет
Средь тысячи чарующих светил.


Рецензии