Моя идилия

Дом большой, огромная кровать.
Пух и шкуры, и соболий мех.
Рядом ты раскинувшись спала.
Но лиш тронул, ты взметнулась в верх.

И понеслось всё в скачь и кругом завертелось.
И нету неудачь! И всё лишь как хотелось.
И поцелуи градом и ты сомною рядом!
И жизнь моя как сказка удалась.


Рецензии