Я - ТЫ - МЫ. Песня. ОНА

     Я – ТЫ – МЫ
               
Я знаю: день наступит вешний,
Когда черемух белый пышный цвет,
Как кружева сплетутся над скварешней,
Настанет время дать святой обет.

Когда уйду, то день вчерашний,
Расскажет всем, что яблоня в цвету,
Шептала клену у старинной башни,   
Как про Любовь слагали мы мечту.

ТЫ проводил меня тропинкой леса,
В дубраву, где могучие дубы,
Листвою шелестели..., жизни пьеса,
Не кончена, есть счастье у судьбы.

Когда уйду, то день вчерашний,
Расскажет всем, что яблоня в цвету,
Шептала клену у старинной башни,
Как про Любовь слагали мы мечту.

МЫ вместе песни распеваем,
Мечте Надежда вторит вновь.
Лишь к Вере обратившись, понимаем,
Обет бессмертен, если про Любовь.

Когда уйду, то день вчерашний,
Расскажет всем, что яблоня в цвету,
Шептала клену у старинной башни,
Как про Любовь слагали мы мечту.


Рецензии