Святой Николай

Святой Николай,
Спасибо, спасибо,
За каравай,
За хлебушка скибу.

За Рождество,
За холодину,
За моего
Честного сына.

За кисею
Над образочком
И за мою
Честную дочку.

Что в закрома
Сложено главное...
И что сама
Я Николаевна!


Рецензии