День пришел. Песня. ОН и ОНА

  День пришел (песня)               

ОН:
 Как тебя люблю, ты знаешь,
Все в глазах ты прочитаешь
И поймешь, что день пришел...
Вместе мы исполним песни,
Мир намного интересней,
Если друг к тебе пришел.

ОНА:

 Как меня ты любишь, знаю,
Все в глазах твоих читаю,
Потому, что день пришел...
Вместе мы идем по кругу,
Я желаю счастья другу,
Радость, смех – все хорошо.

ВМЕСТЕ:

 Песни мы слагать умеем,
И летать с воздушным змеем,
Потому что день пришел...
И мечта сбылась и блещет,
В небе солнца луч трепещет,


 Вместе мы – все хорошо!


Рецензии