Солнце алое садится. Песня. ОН и ОНА

Солнце алое садится       (песня)
               

ОН:     Солнце алое садится,
Я тону в закате дня.
Сердце от весны томится,
Приласкай, согрей меня.

Она:   Я прошу тропинкой леса,
Уведи в поля с росой.
Принц ведь я твоя принцесса,
Ничего, что ты босой.

Она:   О Любви поет нам пташка,
Краски расцвели вокруг.
Шепчет на лугу ромашка,
Он надежный, верный друг.

Он:   И с тобой хочу я встретить,
Солнца нежную зарю.
И взаимностью ответить,
Я Любовь тебе дарю.

ВМЕСТЕ:   Ты услышишь сердца стук,
Жду тебя, милый друг.
Ведь Любовь всегда права,
И ее не видно дна…


Рецензии