Конец года

***

К концу идёт високосный год.
Эпидемия многих скосила.
Он принёс много бед и невзгод.
Хороводит нечистая сила.

Каждый год надеются люди,
Что следующий год станет лучше
И жить, наконец, легче будет,
Но всё становится только хуже.

Год две тысячи двадцать первый
Лучше этого года не будет.
Главное - берегите нервы.
Запасайтесь терпением люди.


Рецензии