Снег валил большими хлопьями...

А снег валил большими хлопьями
И постепенно покрывал собой
Всю землю, тротуары и дороги,
И все предметы видимые заметал

Он был и влажный, и тяжёлый
Склонились ветки на деревьях до земли
Он очень быстро выкрасил пространство
В цвет целомудрия и чистоты

А снег все шел и шел неистово,
Скрывая серость и обыденность земли
Он и не думал спесь свою убавить
Он торопился землю поскорее нарядить 


Рецензии