Всё ярче всполохи заката...

Всё ярче всполохи заката.
Мне хочется пораньше лечь.
А небо смотрит виновато,
мою не понимая речь…

Я переполнена любовью.
Мне сны не снятся ни о чём.
И ты склонился к изголовью,
прикрыв меня своим плечом

от бесконечности разлуки,
которой нам не избежать.
А ты всё продолжаешь руки
мои устало целовать…

18 декабря 2020


Рецензии