Она блондиночка красивая

Она блондиночка красивая такая.
И сиси есть и попа тоже есть.
Когда она идёт то я всегда икаю.
Её увидев, мне охота очень сесть.

Нога сгибается, штанам так не удобно!
Я замераю прямо весь от красоты.
Она так бёдрами кочает бесподобно,
Передвигая плавно их туды сюды.

И грудь её, с нутри на кофту налегая.
Во мне заводит страшный механизм.
Одну из ног, вдруг резко в верх приподымая.
Хоть только что смотрел прямо в низ.

А я в лифте не сдержался и сказал, что я влюбился.
И она мне не поверила сперва.
А я взял не растерялся и ногой к ней прислонился.
И вот четыре года мы одна семья!


Две наши дочки, как она красивы!
Сыночек наш, застенчив как и я.
Мы пополняем демографию России.
Обычная Российская семья!


Рецензии