Электричество и интернет

Электричество важнее или интернет?
На вопрос такой простейший, кто же даст ответ?
Свет в домах и бытовуха, в метро поезда.
Он трудяга, всем на славу, строит города.

Без него мы раньше жили, всюду ручной труд.
Домофон заклинит двери, выйти не дадут.
На заводах, фабриках работают станки.
Прозвенят для школьников последние звонки.

Так привыкли мы к нему, главнее его нет.
Тут откуда ни возьмись, явился интернет.
Это чудо мы не знали, сказочный барон,
Раньше б не поверили, подумали что сон.

Интернет везде и всюду, подбирает власть.
У людей пожалуй скоро сможет он украсть.
Много делает сегодня доброго для нас,
Завтра будет наблюдать за всеми его глаз.

Электричество работник, интернет мозги.
Меж собою мирно ладят, дружат, не враги.
Подарили людям чудо, свет на много лет
И конечно самый умный в мире интернет!!!


Рецензии
Замечательные, позитивные стихи, Иван! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   06.12.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Агния за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   06.12.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 217 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.