В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 10187

В тебе я вижу свет небесный,
Сиянье ярких дней огня,
Светланочка, ты будто песня,
Что прозвучала для меня.

Ты навсегда моею стала,
Затмив весь мир красой своей,
Ты - жизни светлое начало
И свет божественных лучей.

Ты для меня - благословенье
И Радость светлая без дна,
И ты полна красой весенней,
Ведь ты прекрасна, как Весна.

В тебе сияет Нежность Мая
И светлой ночи торжество,
Я Счастья большего не знаю,
Ты для меня важней всего.

С тобою жизнь светлее стала,
Ты, словно Солнце милых дней,
С тобой душа затрепетала
И стало мне ещё светлей.

Ты мир мой сказкой озарила
И увлекла с собой в полёт,
Так будет и всегда так было,
В тебе одной Любовь живёт.

В тебе я вижу свет небесный,
Он будет навсегда со мной,
Ты знай, что я с тобой воскресну,
Мой свет, мой Ангел неземной.


Рецензии