Ты рядом. Посвящение С. Т. 10186

Ты рядом, ты со мною постоянно,
А я теперь навек в твоём плену,
Люблю тебя, прекрасная Светлана,
Ты знай, что я Люблю тебя одну.

Ты - Королева Счастья золотого,
Богиня чувств небесного огня,
Тебе одной я покоряюсь снова,
Любовь, как будто истину храня.

В одной тебе я вижу вдохновенье,
Волшебный мир где нет обид и зла,
А ты сияешь Нежностью весенней,
Ведь ты одна прекрасна и светла.

Ты даришь мне своей души порывы,
Свою Любовь, как океан страстей,
Я знаю, только ты одна красива,
А я же век живу красой твоей.

Ты подарила мне Любовь святую,
Как будто нашей жизни светлый Рай,
Тебя одну я всей душой целую,
Прошу тебя, ты просто это знай.

Ты просто знай, души благословенье,
Что без тебя все дни мне не нужны,
И ты сияешь Нежностью Весенней,
Как будто свет чарующей Весны.

Ты рядом, ты со мною постоянно,
А без тебя мне не прожить и дня,
Лишь только ты души врачуешь раны,
Свою Любовь, как истину храня.


Рецензии