Береги ты Любовь. Посвящение С. Т. 10181

Береги ты Любовь от обид и от зла,
Береги ты Любовь, Света, больше не надо,
Береги ты Любовь, словно розу из сада,
Береги ты Любовь, что прекрасной была.

Береги ты Любовь, как два белых крыла,
Береги ты Любовь от печального взгляда,
Береги ты Любовь, чтоб лететь и не падать,
Береги ты Любовь, что к Вам путь обрела.

Береги ты Любовь, будет трудно, я знаю,
Береги ты Любовь, ни на что не меняя,
Береги ты Любовь, словно свет из души.

Береги ты Любовь, жизнь вверяя кому-то,
Береги ты Любовь, словно счастья минуты,
Береги ты Любовь, чьи слова хороши.


Рецензии