Мы строим мир. Посвящение С. Т. 10180

Мы мир свой строим на своём
Лишь на Любви и на удаче,
Светланочка, мы чуда ждём,
Но мы живём, души не пряча.

Наш мир так часто невесом,
Но мы не можем жить иначе,
В других себя мы узнаём,
Как прежде, радуясь и плача.

Мы строим мир и в этом суть,
Никто нам указать не сможет
Единственный для сердца путь.

И каждый день, что нами прожит,
Нам вспомнится когда-нибудь,
Но он не повторится всё – же.


Рецензии