Снежинки. Посвящение С. Т. 10179

Снежинки над землёй кружатся
И продолжают свой полёт,
Светланочка, нам будто двадцать,
Что сердце вечной сказки ждёт.

Снежинки тают на ресницах,
Как будто капли первых слёз,
И кажется, всё это снится,
Всё это просто не всерьёз.

Снежинки под конец апреля,
В них есть и радость и печаль,
Как будто тень былой метели,
Которой будто и не жаль.

Снежинки тают средь полёта,
Земли не достигая вновь,
Но только сердце ждёт чего-то,
Быть может радость и Любовь.

Снежинки – пух из крыльев белых,
Тех Ангелов, что нам поют,
Они летят легко и смело,
Даря лишь радость и уют.

Снежинки – много или мало,
Но не прервётся их полёт,
Они, как пары в танце бала,
Что нам природа вновь даёт.

Снежинки, вы летите смело,
Растаяв на своём пути,
Но сердце светлое пропело,
Зиме последнее: «Прости!»


Рецензии
Я просто удивляюсь!
Дмитрий, сколько о любви
Вами написано и все одной
женщине.И в каждом посвящении
слова признания!Восхищена!
Любви и Счастья Вам!
С уважением..

Надежда 45   18.12.2020 08:58     Заявить о нарушении
Надежда.
Пишу для моей Светланочки, а она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.12.2020 09:52   Заявить о нарушении