Счастье. Посвящение С. Т. 10178

Счастье, как хрупкий цветок,
Счастье – хрустальная ваза,
Света, я Счастье сберёг,
Значит с тобой быть обязан.

Счастье, как хрупко оно,
Может так скоро разбиться,
И улетит в дней окно
Счастье – бескрылая птица.

Будем по миру искать
Счастье чудесное это,
Будто души благодать,
Сердца простые секреты.

Счастье, а много ли в нём?
Солнце прекрасного Мая,
Мир, где с тобой мы живём,
Светом свой день озаряя.

Счастье, в улыбке друзей,
В слове, что сердце затронет,
Только нести ты сумей
Счастье, как солнце в ладони.

Только стремись удержать,
Пусть это трудно, и что же,
Дни не воротятся вспять,
И мы не станем моложе.

Светочка, счастье держи,
И не растрать понапрасну,
Не отдавай злу и лжи
Счастье, что вечно прекрасно.


Рецензии