Слова Любви. Посвящение С. Т. 10177

Ты не бросай же слов своих на ветер,
Не причиняй мне боль и горе вновь,
Светланочка, мы за слова в ответе
И больше всех в ответе за Любовь.
 
Поэтому, не нужно фраз фальшивых,
Они, Светлана, вовсе не нужны,
Когда в душе нет светлого порыва
И красоты торжественной Весны.
 
Не говори же о Любви так много,
Когда её не знали до сих пор.
Мы все стоим у Вечности порога,
К чему же нам банальный разговор.
 
Но только если сердце загорится
Святым огнём ликующей души,
Пускай они взлетят, как будто птицы,
Что так легки, нежны и хороши.
 
Ты не скрывай же чувства дорогого,
Ты не стесняйся подарить тепло,
Светланочка, души простое слово
Поможет, если сердцу тяжело.
 
Так говори мне о Любви чудесной,
Ведь в тех словах лишь истина жива,
Пусть превратятся в радостную песню
Святой Любви волшебные слова.
 
Пусть даже небо те слова услышит,
Они – молитва сердца и души
Слова Любви вовек не станут тише
Пусть прозвучат они в ночной тиши.


Рецензии