Кто не Любил. Посвящение С. Т. 10176

Кто не Любил, тому не испытать,
Что значит жить с надеждою на чудо,
Что значит снова ждать вестей оттуда
Где есть Любовь, покой и благодать.
 
Светлана, он не в силах испытать
Ту красоту, что в нас живёт повсюду,
В его судьбе лишь дни, как будто груды
Чужих побед, где похоти печать.
 
Кто не Любил, тот и не жил на свете,
А что он делал, кто на то ответит,
Он просто шёл дорогой в никуда.
 
Кто не Любил, тот не дышал мечтою,
И не узнал  рассветною порою,
Как тихо гаснет в небесах звезда.


Рецензии