Минуты движутся. Посвящение С. Т. 10175

Минуты движутся так скоро,
Меняя завтра на вчера,
Рисуя нежности узоры.

К чему пустые разговоры,
Светлана, это лишь игра
Минуты движутся так скоро.

Рисуя нежности узоры,
Когда приходит их пора
Минуты всё расскажут хором.

Став радостью иль приговором
А может быть огнём костра,
Минуты движутся так скоро,
Рисуя нежности узоры.


Рецензии