Зимние дожди. Посвящение С. Т. 10174

В окно стучатся зимние дожди,
А хочется лишь снега и метели,
Светланочка, всё это впереди,
И будет так, как мы того хотели.

Свеча горит за маленьким окном
И тишины никто не потревожит,
А мы опять, в который раз, вдвоём
И сердце млеет от Любовной дрожи.

Я знаю, скоро это всё пройдёт
И зимние дожди, и тьма без края,
Придёт Любви и радости черёд,
Придёт Зима, дорожки заметая.

Но это будет чуточку потом,
И зимний дождь опять стучит по крыше,
А мы с тобою снова чуда ждём,
Пока душа святой Любовью дышит.

Мы чувствуем Любви своей тепло,
Оно костром нам согревает души,
Пусть много жизни лет уже прошло,
Но мы не разучились сказку слушать.

Опять без снега будет Новый Год,
Но только это ничего не значит,
Пока душа лишь радостью живёт
Мы улыбнёмся, нам нельзя иначе.

Такая вот Зима у нас в Крыму
И никуда от этого не скрыться,
Свеча разгонит тягостную тьму,
Ну а душе поможет Счастья птица.


Рецензии