Не говори. Посвящение С. Т. 10173

Не говори, Светлана, сгоряча
Слова обиды, мне, кто вечно мил,
Лишь мне, кто дарит жизни новых сил,
Сгорая, будто яркая свеча.

Не нужно говорить, опять крича,
О том, что мир так скоро опостыл,
И свет погас торжественных светил,
И нет для Рая светлого ключа.

С Любимыми совсем не нужно ссор,
Поможет сердцу славный разговор
И нежность, что всех ближе и дороже.

Не убивай меня, кто так Любим,
Поверь, обида просто серый дым
И говорить о том совсем негоже.


Рецензии