Не расставайся. Посвящение С. Т. 10172

Не расставайся с тем, кто мил,
Кто радость доставляет снова,
И дарит в жизни новых сил,
Как жизни сладостное слово.

Не расставайся никогда,
Пока Любовь живёт и дышит,
Пока сияет дней звезда
И сердце голос сердца слышит.

Не расставайся в час невзгод,
Светланочка, и снег и вьюга
Не разлучат, душа живёт
И нам не выжить друг без друга.

Не расставайся, пусть Любовь
Сияет, будто Солнце Мая,
И сердце дышит страстью вновь,
В который раз в Любви сгорая.

Не расставайся среди дней
Храните чувство постоянно,
Любите только лишь сильней,
Пускай Любовь врачует раны.

Не расставайся, свет даря
Лишь мне, кто постоянно рядом,
Мы знаем, мы живём не зря,
Иной нам жизни и не надо.

Не расставайся, я молю,
Нам не нужна разлука эта,
Любовь, как парус кораблю,
Несёт вперёд к границам света.


Рецензии