Женские слёзы. Посвящение С. Т. 10171

Женские слёзы – родник из души,
Может от Счастья, а может от горя,
Я погляжу на них, Света, не споря
И я скажу; "Слёзы лишь не спеши№".

Женские слёзы в полночной тиши,
Будто бы грусти безбрежное море,
Только они забываются вскоре,
В час когда дни будут вновь хороши.

Женские слёзы, в них много того,
Что нам подарит Любви торжество
Светлое Счастье без грамма печали.

Женские слёзы, пусть радость одна
Вас вызывает, как жизни цена,
Чтобы все дни наши светлыми стали.


Рецензии