На рассвете

Небосвод озарился зарёй,
Запоздалые звёздочки светят.
Исчезает одна за другой.
Облака распушил тихий ветер.

Подари мне улыбку свою.
Солнца луч подари на рассвете.
Я тебя очень сильно люблю,
Потому что ты лучший на свете.

На лицо урони нежный взгляд,
Я проснусь от такого вниманья.
Собери надо мной звездопад,
Подари мне, любимый, свиданье.

Обними страстью душу своей,
Поцелуем горячим порадуй.
Ты один всех на свете милей,
Моё счастье и жизни отрада.

Унесёт нас на крыльях любовь.
Увлекая в простор вожделенья.
В теле жарко пульсирует кровь,
Отправляя в полёт наслажденья.


Рецензии
Дорогая Наталья, до мурашек, до сльоз...... Как трогательно!!!!! С Уваженьем и любовью!!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   03.01.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.