смысл

Выживать- это смысл?
В СВЧ лапшу подогревать.
В театре кричать "бис",
Два дня на диване лежать.
Седой старушечке маме
волосы подстригать.
Подмигивать синице,
худеть под "Здорово жить",
в кальянной повеселиться,
заплаканной уходить.
И оставлять играючи
полкошелька монет.
Спаси  меня, утопающий,
соломинки рядом нет.
Спаси, не оставь на муку,
Не обещай - попробуй.
А лучше возьми мою руку,
может, выплывем оба.


Рецензии
Размышлительный стих.Понравился.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.12.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лана Мерник   25.12.2021 16:38   Заявить о нарушении