***

Техногенная жизнь, туман,
миллионных городов дым,
кто не выдержал конкуренции-
лечим старческую деменцию,
и дербаним втихую Крым.

Разлюбив того, кто достоин,
из добра выделяем зло,
остальные в поле не воин,
кто в струе, тому повезло.
жизнь раскроена, мир раскроен.

Изнутри разрушается вера,
рвётся видимость, чуя крах.
И вращается череп с костями
над землёй со страшными новостями,   
превращая народности в прах.


Рецензии