Не прощу!

По ночам я почти не грущу,
Пусть забудется всё понемногу,
За грехи я тебя не прощу,
Ты оставил любовь за порогом.
.
Ты по жизни любовник-герой,
Вот твоё неизменное кредо!
Вышел в мир - и уже холостой,
Остальное считаешь ты бредом.
.
В бесконечных интрижках своих
Ты плутаешь лунатиком вечным,
Ты для женщины каждой - жених,
Обеспеченный и безупречный...
.
Не вернуть мне все годы назад,
Так что все твои вещи в передней,
Жаль, что поздно открылись глаза,
Ведь жена узнаёт всё последней!
.


Рецензии