В том краю...

Я хочу быть с тобою всегда,
Не разлу'чит нас даже и время.
Ты, живущая в сердце, мечта
И надеждой взрастил своё племя.

Так веди за собою друзей,
В ту страну, где живётся вольготно.
В том краю жизнь течёт веселей -
Все возможности есть для полёта!
От ЛГ.
17.12.2020.

1.
"Ну, как тут можно не влюбиться,
Когда с мечтой преобразится?"
Вячеслав Знакомый   17.12.2020 10:20   
2.
"Одна и навсегда":
"Расправив крылья, так лети мой друг,
В страну любви, надежды, веры, счастья,
Не будет жизней ни пяти, ни двух,
Она лишь раз даётся со причастьем.
Лети душой, но сердце не забудь,
Оно всегда в туман и дождь, и ветер,
Тебе поможет в жизни не свернуть,
И выбрать путь по звёздам и приметам.
А я тебе, как призрачный маяк,
На одиноком острове свободы,
Махну лучом в бездонных небесах,
И пожелаю мира и погоды."
Павел Роживец   17.12.2020 10:31
http://stihi.ru/2020/12/17/2834


Рецензии
И пусть исполнятся все светлые мечты, Мариночка!!! С Наступающим!!!

Татьяна Корбут   18.12.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Желаю чудесной и счастливой жизни! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   19.12.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.