Одна и навсегда

Павел Роживец
Расправив крылья так лети мой друг,
В страну любви, надежды, веры, счастья,
Не будет жизней ни пяти, ни двух,
Она лишь раз даётся со причастьем.

Лети душой, но сердце не забудь,
Оно всегда в туман и дождь, и ветер,
Тебе поможет в жизни не свернуть,
И выбрать путь по звёздам и приметам.

А я тебе как призрачный маяк,
На одиноком острове свободы,
Махну лучом в бездонных небесах,
И пожелаю мира и погоды.