Ожидание

Я без тебя живу который год...
Живу и в зной, и в яростную стужу,
В круговороте всяческих забот
Найди меня, ты мне ужасно нужен!

Ты приходи, пожалуйста, скорей!
Я без тебя грустна и одинока,
Давно не запираю я дверей
И в ночь гляжу из потускневших окон.

Настанет день, и ты ко мне придёшь,
Меня найдёшь, я это точно знаю!
Закончит слезы лить унылый  дождь,
А сердце вмиг от радости растает.

Пусть девичьи исполнятся мечты, —
Мы заживём с тобой, не зная горя!
Я жду тебя средь вечной пустоты,
Как преданно ждала Ассоль у моря...


Рецензии