728. Гармидер

Как у меня? - Да, всё нормально! -
Так, легкий легкого отёк,
Спешил к Тебе не фигурально,
Отпить, ещё бы на глоток...

Фантастика! Вела, нелепо,
В горнило ядерных атак, -
Итог прогресса Человека, -
Райвах, бардак и кавардак...

Вся бестолкова суматоха, -
Лишь бестолочь с утра толочь,
Без экивока и подвоха
И разлюбить, совсем, невмочь...

Грешу на возраст, на отдачу,
Элементарности урок, -
Стихами рот законопачу,
Но крик прорвётся, на рывок...

Душа - на грейдере в Гармидер, -
В шеренге старых дураков, -
Итог един, ведёт Нацлидер,
Грибы растут до облаков...

Не без эмоций, на контрасте,
Ночь подбивает каблуки, -
Элита беглая на старте,
Жаль, упустили, - дураки...

Из лона крайностей, Московий,
Спасайтесь Питерцы, молю! -
В режиме сна, без патологий,
Жду, тихо, - в форточку курю...

***
А, впрочем, что-то ведь осталось? -
Оставить небу, алтарю! -
Свою любовь, мечты и жалость...
Жду, только бросил - не курю...
========================
16.12.2020


Рецензии
Гармыдер - нацлидер, ента шедеврр. В нетленку!

Анатолий Фриденталь   22.12.2020 11:57     Заявить о нарушении
Анатолий, улыбаюсь! ;-)
Добра и веселья желаю в ответ!

Сон Олег   22.12.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.