Времена года. Хокку

            
Осени тепло
Грозит приходом дождя.
Дождь приклеит снег.

Фонарь. Снежинки,
Словно мотыльки, летят
На свет и к смерти.

Весною солнце
Подарит тепло стволам
И влагу корням.

Цветы порхают
Под порывом ветерка,
Бабочки цветут.


Рецензии
Иосиф, отличные хокку, все с настроением, очень удачно!

Елизавета Дейк   20.12.2020 21:31     Заявить о нарушении