Волны

***

В России волна преступлений
И COVIDa  вторая  волна.
В провинции волна волнений.
Производство просело до дна.

Вдвое выросло количество
Случаев мошенничества, краж.
Продуктов упало качество
И уменьшились суммы продаж.

Рубль продолжает падение.
Девяностые стучат в дверь.
Нищает всё население.
Чиновникам нашим не верь.


Рецензии