В казино 7

          Продолжение омонимизм-поэмы
          ===========================

   Дамы пахнут, как бензол...
   Звук оркестра: бубен зол.
   "разошёлся"  саксафон -
   ведь любимец саксов он.
        На эстраде  все  в бикини.
        Мы ж в Монако, не в Пекине,
        где десерт из мандарина
        услаждает  мандарина.
   Кац не устаёт дивиться:
   "Что за прелесть та девица!"
        Стриптизёрши   из  Италии:
        ножки, грудки, попки, талии...
        Наблюдало лишь с пол-зала,
        как одежда с них сползала...
   Лесбиянкам пела, геям
   там красотка Пелагея.
   Не внимали лесбиянки,
   а читали "Лес" Бианки!
        -Лёша Гипс?
                - Нет, Гриша  Лепс!
        На концерт пришёл весь "плебс".
   -----
   Продолжение следует -
http://stihi.ru/2020/12/16/7581


Рецензии