В казино 8

Александр Бородицкий
       
          Продолжение омонимизм-поэмы
          ===========================
    Музыкант   ударил   в бубны.
    Кац зашёл с девятки в бубны,
    а  потом  ещё  в масть пик,
    бормоча под нос: "Маспик!"*
   
    Он "обул" и этого, и того,
    сколько же он выиграл итого?
         Взявши банк, "рванул".
                -Постой!
         Заплати-ка  за  постой!

    Кац  попятился  назад
    и кому-то "сел" на зад.
         Он  упал  на  бабу  Мину
         так, как падает сосна.
         Мина - в крик, скривила мину -
         испугаешься    со сна!
    Лучше  наскочить  на  мину,
    чем вот так - на бабу Мину!

    Кац сбежал-таки, и верю я,
    будет в баре он  "Иверия".
    Не  положит  деньги   в  банки,
    "вмажет" Кац с тоски "по банке".
    Он закажет "Цинандали"
    и пошутит: "Циан дали!?"
    -----
    *Хватит (иврит).
    =====
    Окончание следует -
http://stihi.ru/2020/12/17/6776