Три года

                Здесь подглядела  http://stihi.ru/2020/09/11/2480


   Букет шикарный своё отжил.
   Любовь три года, ты говорил,
   Живёт, а после - адью, привет.
   От роз остался один скелет.

   Хомяк Василий совсем ослаб,
   Любови нашей померк масштаб.
   На ладан дышит, всё ж третий год.
   А вдруг неверным был твой расчёт?


   Я розы вышью на простыне,
   Уж не завянут теперь оне.
   Пойду ондатру себе куплю,
   Ещё на годик любовь продлю.



                Говорят, ондатра 4 года живёт.


Рецензии
3 года ты мне снилась.. ( из песни)

Олег Никогосян   23.02.2021 17:00     Заявить о нарушении
У каждого свои песни!

Алена Рябинина   02.03.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.