Короткий миг любви

Лунныйкотище
Любовь живет 3 года...
Хомяк живет 3 года....
В начале отношений заведите хомяка, и его смерть послужит вам сигналом...

*************************

Любовь живет то всего 3 года!
Какая жалость!
Какой пустяк!
Мы успеваем ей насладиться,
А вот надолго-увы, никак...
Кого винить тут?
Пока не знаю,
Да и другие меня поймут,
Любовь, как вспышка,
За миг проходит,
И снова пусто,
Прощай, уют...
Корабль не тонет,
В воде снаружи,
Он тонет если
Вода внутри...
И если кто то
Кому то нужен
Иди навстречу
А там- смотри!
Любовь живет то всего 3 года!
Какая жалость!
Какой пустяк!
В горячей схватке остыли чувства,
Завяли розы, и сдох хомяк...