Людмиле З

               
Отрада моя! Бесконечная нежность любви!
Как радостно мне ощущать свет чудесной улыбки!
Бог слёзы твои – мир поэзии благословил,
И светом своим озарил все, что серо и зыбко.

Распахнуто сердце для новых открытий  и дел,
В ранимой душе прорастают цветы откровений,
Пусть будет прекрасным немеркнущей славы удел,
Огонь четких фраз не подвластен, поверь мне, забвенью.

У гордого нрава терпением чаша полна,
Пусть сил прибавляет строка, что не знает преграды,
Летит из груди, словно чайка, надежды волна,
Ты – чистый источник души – родниковой услады!


Рецензии