И снова Моська тявкает

И снова Моська тявкает (С испугу? С пьяну?)
Собачка малая – до старости щенок.
А опыт говорит – Слону по барабану,
Кто копошится там в грязи у ног.

А Моська тявкнет раз и хвостик поджимает,
Дрожит от страха, прячется в кусты.
А опыт говорит, что Слон не замечает,
Того, кто тявкает из злобной темноты,

Того, кто с разумом совсем уже не дружен,
И не по совести живёт, не по уму…
А опыт говорит – бывает очень нужен
Отдельным Моськам дворник из «Му-му».


Рецензии
Замечательно, спасибо.

Валерий Шк   03.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО!

Любовь Сердечная   03.10.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.