И куда я в соболях?

по мотивам doktora

http://stihi.ru/2020/11/22/9166


Бобёр-пересмешник грызёт не перила.
Ты тоже считаешь, что белка – анонс?
Мы жили в Лепёрдово:
Озеро ила.
Избушка-квакушка.
Имбирь.
Абрикос.

© Copyright: Андрей Кац Доктор, 2020

-------------------------------------

Дверь наружную открыла
На какого я рожна?
Не грызут бобры перила
И в подъезде тишина.

Доедаю абрикосы.
Мечу глазом огурец.
А изба-квакушка косит
Под роскошнейший дворец.

Но подлог-то очевиден,
Хоть избушка на Бали.
Говорю тоске: Изыди!
Или просто отвали.

Не буди в печенке лихо.
Я ж давно уже не пью.
Дорисую вот бобриху,
И прощайте! И  адью!

Все печали и невзгоды.
Здравствуй, домик на Балях!
Дождь. Нелетная погода.
И куда ж я в соболях?


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.