Перила

Андрей Кац Доктор
Бобёр-пересмешник грызёт не перила.

Ты тоже считаешь, что белка – анонс?

...Мы жили в Лепёрдово:

Озеро ила.

Избушка-квакушка.

Имбирь.

Абрикос.


Бобры ж охренели!

Пархатые всюду,

Юля, предлагают сменить статус-кво.

Я почку продам, чтобы ласточки пели!

А там и посмотрим

На Лико 

Его.


Ты гонишь, как я?

Очевидно – изношен.

Встаёт не рассвет!

Очумело-учён,

С бобрихи израненной ляпну набросок.

А там разберёмся –

Кому, что почём.


                doktor