Александре Болтовской

Не костромской, не брест-литовский,    
Не финский (их же всех не счесть) –
Сыр новоявленный болтовский
Уж не в твою ли назван честь?

Он с макаронами Макрону
Рокфор обрыдлый заменил,
Да и крыловскую ворону
Уж точно б этот сыр пленил.

15 – 16 декабря 2020





--------------------------
Александра Болтовская – русская поэтесса, живущая в Бельгии.
Её страничка на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/palachkin
В России появился в продаже сыр, который производит ООО "БОЛТОВСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.