Главное не разрубить с плеча

Растянулась вереница дней
в неком непроявленном твореньи.
Была б легче жизнь в счастьи с ней,
в самом благодатном упоеньи.

Очень трудно радость удержать,
если нет ответного желанья.
Каждый миг потерю ожидать,
обрекать общенье на страданье.

Еле теплится мечты свеча
в интереса смутного закате.
Главное не разрубить с плеча
то, что для души так много значит.

15.12.2020


Рецензии