Вздохновило...

Навеяло отсюда:

Вдохновило

Розалия Спивак

Идиллия и счастье
Когда же к нам придут?
Да и когда несчастья
Совсем от нас уйдут?
Ведь мы даже не знаем
Что будет впереди!
Мы дальше всё шагаем
С тревогами в груди.
Тревоги о насущном,
О том как дальше жить.
Нам от рутины скучно,
И некого любить
А я бы так хотела
Чтоб двери мир открыл
И каждый чтоб не тело,
А душу полюбил..

Вот как-то так))

http://stihi.ru/2020/11/28/2899
__________________________

Чтоб были все счастливые
Стишок я напишу,
Найдутся  несчастливые,
Ещё перепишу.
И светлые,  прекрасные
Мечты вам расскажу,
И мысли распрекрасные,
Всем, всем перескажу.
Однокоренной рифмою,
В падеж глаголом бью,
Сим новшеством в поэзии,
Дно донное пробью.
Чтоб в мир моей поэзии,
Читатель дверь открыл,
Стихи мои душевные,
Чтоб всей душой любил.
Пусть строчки мои сильные,
Любить вас вдохновят...
Я, что-то обессилилась,
Пора мне в детский сад...

Как-то вот эдак...


Рецензии
Ну да , мой друг , сей стих достоин ,
Чтоб садик весь его прочел !
Понятен он , по детски скроен
Поэта ждет парнас на свой престол !

По правде , сколько мУти всякой попадается на сайте !
Кнопки видно жмут как попало , и выходят "шедевры "
Опусные ...

Удачи !

Яков Шенгарей   19.12.2020 11:30     Заявить о нарушении
Согласен Яков. Мути здесь немеряно))
И Вам удачи.
Спасибо за отклик.

Сергей Хватынец   19.12.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.