Вдохновило

Розалия Спивак
Идиллия и счастье
Когда же к нам придут?
Да и когда несчастья
Совсем от нас уйдут?
Ведь мы даже не знаем
Что будет впереди!
Мы дальше всё шагаем
С тревогами в груди.
Тревоги о насущном,
О том как дальше жить.
Нам от рутины скучно,
И некого любить
А я бы так хотела
Чтоб двери мир открыл
И каждый чтоб не тело,
А душу полюбил..

вот как то так)