Наша встреча ближе. Посвящение С. Т. 10098

Светлана, наша встреча ближе,
Ты только знай,
И знанье нам поможет выжить.

И солнца отблеск ярко-рыжий
И крики стай,
И скорый поезд до Парижа.

А без тебя и солнце ниже,
Забыт мой Рай,
В котором я тебя не вижу.


Рецензии