Скоро Весна. Посвящение С. Т. 10097

Светланочка, что скоро Весна?
Метель отзвучала.
И скоро умчаться должна.

И сладким глоточком вина
Душа насыщала
Тебя, кто сейчас не одна.

А жизнь только счастьем полна,
Как музыка бала,
В который ты вновь влюблена.


Рецензии