Мастер клоунад

     На сообщение британской газеты "Times" о якобы 2-ой попытке отравления спецслужбами РФ оппозиционера А. Навального, 13.12.2020


Он бессмертен, этот Лёха:
Его травят - он живёт!
В целом мире суматоха -
Он же — кофе с пенкой пьёт

И дурачится, как может,
Сочиняя детектив.
Гонорары свои множит,
Ложь в валюту превратив.

Санкций жаждет для России
Этот некогда юрист -
Его душит гипоксия*,
От того что Путин "чист"!

Лёху бесит не на шутку,
Что Кремлю не до него,
А тщеславность давит жутко -
Закипает естество!

В Штатах - выборы, Европу
Придавил собой Covid -
"Дыр" им всем хватает "штопать"...
И Навальный позабыт!

Не спешит в Россию Лёша,
Сочиняет компромат,
Потому, что он хороший
Плут и мастер клоунад!


*) Гипоксия - болезнь, вызванная недостаточным насыщением кислородом органов и тканей.


Рецензии