Коготки чужой жены

Подраниным котом, ушёл я от тебя!
За целовала, прямо за кусала!
Всю спину в клочья изорвала мне, змея!
Ночь, словно гиря на меня упала!

Как буд-то поезд сбил меня в ночи.
Хриплю и воздух  со свистом выдыхаю.
Не вспоминаю я уже про мелочи.
Как марафонец, ноги я переставляю.

Любовь! Такая вот любовь.
И нет мне с ней не продыху не сладу.
Любовь! Такая вот любовь.
Да видно мне такую лишь и надо.

Звонишь ты: Всё, беги, уехал муж.
Охрана тоже вроде бы уснула!
Забор, кусты, ползу к тебе как уж.
А у охранников у каждого по дулу!

Проник как вор, лишь с разницей одной,
Замков в дверях я ваших не вскрывал.
Но секс с чужой красавицей женой,
И снова я серьёзно пострадал.

Любовь! Такая вот любовь.
И нет мне с ней не продыху не сладу.
Любовь! Такая вот любовь.
Да видно мне такую лишь и надо.


Рецензии